1 английская (старшая) группа школы будущего «КЭНЧЭЭРИ»

Закончился первый осенний месяц, подходит к концу октябрь. У нас новая группа! 

Как обычно весной этого года родители средних групп, желающих, чтобы их детки изучали английский язык, подали заявление в нашу группу. И вот 20 везунчиков пришли к нам в начале сентября. В этом наборе у нас как всегда больше девочек —  13 девочек и всего  7 мальчиков, хотя для нас идеальная группа, когда деток поровну, по 10 мальчиков и девочек.

С некоторыми родителями познакомились еще на ремонте группы. Огромное спасибо за помощь  семьям Бородиной Юли, Егоровой Есении, Минеевой Альфии, Ноговицына Максима, Очировой Арины, Петухова Эрсана, Саввиновой Софии. Так же в октябре у нас прошел субботник по уборке нашего участка, в котором приняли участие 13 семей!!! Это так приятно, что родители принимают активное участие в жизни группы и детского сада!!!

В сентябре дети приняли участие в конкурсе во всероссийском конкурсе «Изумрудный город» в номинации «Осенних красок хоровод» с коллективной работой «Осенние фантазии», где заняли 1 место!!!

В октябре наши родители с детьми приняли участие в конкурсе поделок из бросового материала. Спасибо семьям Турова Армена, Бородиной Юли и Ноговицына Максима.

Так же дети нашей группы: Саввинова София и Бородина Юля, приняли участие в городском конкурсе «Егоровские чтения», которые организовывало Общество слепых. С нетерпением ждем результатов.

Жизнь в группе идет своим чередом.

Детки привыкают  к новым друзьям, к новым воспитателям,  к новым условиям. А условия у нас не совсем обычные. Ведь им приходится больше заниматься и меньше играть.

Нам очень нравится гулять. На прогулку к нам приходит белочка, мы ее кормим и наблюдаем за ней.

Воспитатели Круликовская Татьяна Владимировна

                                                 Хвойнова Виктория Валерьевна